Люди выполняют свою работу на 200%, отдал сделать пальто(до этого был очень большой размер)получилось красиво и без ошибок. Ношу с удовольствием!Рекомендую!
Вот такое могло случиться только со мной! Фееричная история моего похода в адское ателье! Сдала куртку в начале недели и мне обещали заменить в ней молнию к четвергу. Все это обещала мне милая и приятная рыжеволосая женщина...Вышли все сроки и мне никто не позвонил и я решила сама зайти в СУББОТУ и узнать, что да как. Пришла (вежливо спросила готова ли куртка) на что мне сказали, что ее даже не начинали делать! Я такая окей, тогда давайте я ее заберу. И тут понеслись мои любимые качали:
-Отдайте,пожалуйста, мою куртку.
-Я сделаю ее Вам сегодня-завтра-послезавтра.
-Нет, мне уже не нужно. Отдайте, пожалуйста, мою куртку.
-Нет,я ее Вам не отдам, я ее сделаю.
-Спасибо, мне не надо. Отдайте, пожалуйста,куртку! - повторила я
-нет, я ее Вам не отдам! У меня маленькая зарплата, меня накажут.
-Дайте номер начальника, я поговорю, чтобы вас не наказали/оштрафовали.
-Нет, я вам номер не дам и куртку тоже.
Ну и качели качнулись ещё пару раз, а после, изгоняющий дьявола случился при жизни с моим участием в главной роли! Конечно по стенам она не ползала и карманной библии у меня не было, но Господь был рядом и сила света явила сущность!
ОНА яростно вскочила, бросилась в мою сторону, пронеслась мимо меня к курткам! Бешено схватила и дернула мою куртку с вешалки И ШВЫРНУЛА ее в меня со всей силы!
Клянусь, я не преувеличиваю!!! Было именно так... Я стою в шоке пару секунд..
-Дайте мне номер вашего начальства!
-нет
-Сама найду.
Это все, что я смогла сказать ей после всего случившегося и ушла.
Слава Богу ушла я живая и даже со своей курткой! Не могу поверить, что такое вообще могло произойти?! Всё-таки у рыжих нет души😂😂😂
Вот она "красивая жизнь" во всей красе!
Очень часто заказываю вещи в интернет- магазинах. Все хорошо, но у меня небольшой рост и бывает, что вещи не подходят по ростовке.Последние мои приобретения потребовали подгонки по росту .Обратилась в это ателье ( до этого мне отказали в двух ателье на Взлетке)- выслушали, предложили наилучшее решение и сделали именно так как и требовалось, причём цена за услуги меньше , чем у меня взяли бы в ателье, в которое я обращалась всегда раньше. Я очень довольна!