КрасЭксперт, ООО

не советую связываться с этой конторой.!

заказывали оценку для ДВБ, выбрали эту контору по принципу ближайшей к месту работы.

оценку сделали за день. забрали на следующий день, отдали 3000р.

отнесли в банк. как оказалось что то сделали не по стандарту. бегу с оценкой назад, говорю что переделать. переделывают за день и просят еще 500р сверху....

не советую связываться с этой конторой.!

оценку сделали за день. забрали на следующий день, отдали 3000р.

забираю оценку - отношу в банк. оказывается при сшивании не вложили фотографии которые были до этого!!!! забираю оценку несу в "эксперт". оценку перешивают и отдают вечером. несу в банк. при проверке выясняется что нет подписей!!!! и печати левые не КРАСэксперт а фортуна эксперт!!!

переделывают оценку, ставят нужные печати, подписывают, перешивают. отношу в стопятсотый раз в банк и при проверке находим один листик прошитый вверх ногами!!! НУ КАК ТАК ТО?!!??!?!

• оценка была недвижимости

• Здравствуйте, благодарим за Вашу обратную связь, приносим свои извинения,Напомним Вам, что первоначально Вы не правильно предоставили информацию нам, в связи с этим пошли ошибки. Еще раз приносим свои извинения! Будем учитывать свои ошибки!