Михаил спасибо вам за восстановление часов моей пробабушки.Они много лет лежали и вот я решился их вам отдать на восстановление.Громадное спасибо.Просто ещё раз спасибо.
Отдал золотые часы на полировку стекла.Не ожидал что оно будет как новое.Супер.Спасибо .Ремешок тоже отреставрировали.Все часы полностью отполировали.Я остался очень доволен.Теперь буду обращаться только к этому мастеру.
Дорогие часы сдал в ремонт после сильного удара.хотел уже с ними попрощаться но мастер всё сделал и запчасти нашёл.Спасибо Михаилу.
Отдавал на ремонт любимые часы Casio, нужна была замена потерявшейся детали для перевода стрелок, + замена батарейки. Все сделали быстро, как и обещали, за 40 минут Да, очень дорого, по итогу вышло со всей работой 2000 рублей. Мастер дал гарантийный талон с перечнем всех выполненных работ. Думаю, что в других местах делают дешевле. Кстати, отзывы зашёл почитать уже после того, как забрал часы. Видимо, мне повезло 😂.
В марте сдавала часы (замена ремня). Пришла на следующий день. Одеваю часы, а они топорщаться из под кофты, я говорю мастеру как ходить то? Мастер ответил, по другому нельзя их сделать было. Этот горе мастер мне к часам приклеил ремень. Гарантия зато. Да на кой черт она нужна эта гарантия? Не умеете делать не фиг браться! Содрали 3000, 1500 кожаный ремень и работа его 1500. Да я бы сама приклелила за такие деньги. Отнесла в ателье где сшили ремень и кое как убрали клей и всё равно пришлось им часы царапать, по другому клей бы не убрали. Не советую никому эту мастерскую. Деньги не малые, качество на 0.