КРАСБЕТОН

Торгово-производственная компания
  • Круглосуточно

На днях обратились в данную компанию,и не пожалели.Заказывали бетон для строительства гаража,все устроило от разговора с менеджером до доставки ,приехали во время,перед погрузкой нас набрал диспетчер,все согласовали.Мы остались довольны ценой и качеством.Всем будем рекомендовать Красбетон😎

В этом году несколько раз были сложности с объёмом нехватки бетона руководитель Красбетона Евгений вышел на связь, разобрался в сложившиеся ситуации, приехал на объекты, очень приятно когда руководитель старается разобраться, решить возникшие вопросы!

Всем рекомендую данную компанию. Все вовремя в срок и без обмана. Бетон отличного качества. Отдельное спасибо водителю миксера Мусолямову Андрею, профессионал своего дела. Диспетчеру Татьяне. С уважением, Виктор, Рябинино.

Игорь Николаевич, спасибо за такой подробный, а главное - положительный отзыв! Очень приятно, когда заказчики оценивают нас максимальной оценкой. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов!

Очень остались довольны, что обратились в эту компанию, родителям строили гараж на участке. Советы раздовали, все кому не лень. А КРАСБЕТОН прямо выручили👏🏼👏🏼 И проконсультировали, и все четко было и по деньгам приемлемо, вообщем класс👍🏼 Процветания вашей компании!!!🤗

Спасибо Любовь, за ваш отзыв. Признательны что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.

Обращайтесь, будем рады видеть вас!