Красавто

Автотехцентр для легковых и грузовых автомобилей
  • Красноярск, Солнечная улица, 12 ст3
  • ДК Химик 430 м

Недавно отремонтировал свой а/м в данном сервисе- поменяли и покрасили всю переднюю часть.

Все понравилось, сроки общение с сотрудниками качество. Хотя был негативный момент: перепутал номер сервиса с личным номером бывшего работника-китайца , который уверял меня, что не стоит ремонтироваться здесь и надо ехать к нему, но моя машина была уже в ремонте и деваться было некуда.

Только поэтому и решил оставить отзыв, результат превзошел все ожидания не верьте китайцам!!!

Спасибо за добрые слова !!! А про бывшего сотрудника ….. бог ему судья ! я против ничего не имею. Всех китайцев не хотел бы под одну гребенку, все мы одинаковые только поступаем по разному .