Долго искала по разным сайтам 5 серию.Остановилась на вашем магазине благодаря отзывам.
Покупать приятно. Чувствуешь себя вип-персоной. Очень удобно на сайте (первый раз такое вообще вижу) устроено смотреть отзывы с ВКонтакте в самом низу под товаром. При этом есть и критика. А ее не убирают. Значит, работают без халтуры.
Хорошее обслуживание....
Хорошее обслуживание. Недочетов не выявила. Покупали сыну в подарок,работает нареканий нет! Рекомендую! Заказ 7180!
Действительно, это так, ведь покупатели не часто сразу же после покупки оставляют отзывы. Разве что негативные. Поэтому мы просим писать, если есть возможность.
Добрый день, благодарим за отзыв, приятно, что мы смогли создать комфортные условия для Вашей покупки. Будет рады, если станете нашим постоянным покупателем!
Большинство положительных отзывов написаны по одной и той же схеме: номер заказа и рейтинг автора 0.