КраsApple24.ru

Интернет-магазин

Долго искала по разным сайтам 5 серию.Остановилась на вашем магазине благодаря отзывам.

Покупать приятно. Чувствуешь себя вип-персоной. Очень удобно на сайте (первый раз такое вообще вижу) устроено смотреть отзывы с ВКонтакте в самом низу под товаром. При этом есть и критика. А ее не убирают. Значит, работают без халтуры.

Хорошее обслуживание....

Хорошее обслуживание. Недочетов не выявила. Покупали сыну в подарок,работает нареканий нет! Рекомендую! Заказ 7180!

Действительно, это так, ведь покупатели не часто сразу же после покупки оставляют отзывы. Разве что негативные. Поэтому мы просим писать, если есть возможность.