КраsApple24.ru

Интернет-магазин

Всё началось с покупки айфона 4s в данном магазине, так как девушке несмотря на "новизну" модель очень понравилась. Хорошо поискав в инете нашёл по количеству положительных отзывов данный магазин. Но видимо удача была не на моей стороне, так как телефон после недели пользования перестал внезапно принимать сигнал сети, вдоволь протестив телефон стало ясно что проблема заключается в аппарате, с чем собственно согласился приёмщик в сервисном центре магазина, выдав предписание на замену аппарата. Замененный на аналогичный аппарат оказался на целую неделю живучее, но снова видимо удача отвернулась, так как совершенно внезапно перестал работать микрофон, тут уже пошли сомнения по поводу телефона и магазина в целом, но забрать деньги за аппарат не решился, понадеявшись на профессионализм тамошнего мастера, починил аппарат оный очень быстро, буквально на следующие сутки забрал, привёз домой и Опа-на - отказывается заряжаться. Вот здесь уже терпению пришёл конец, третья поездка из Железногорска в Красноярск совсем в планы не входила, и только надоумила на написание негативных отзывов куда только можно.

Итог:

1) Доверяю себе больше чем "прямым рукам" мастера, поэтому придётся доводить до живучести телефон самому ибо опыт есть.

2) Конкретно магазину хотелось бы поставить 4 (минус бал за то что СЦ находится в неудобном месте)

3) А вот именно сервисному центру ставлю большой-прибольшой КОЛ (один бал) за доставленные хлопоты мне.

Итогов итог: Хотите купить у этой конторы iPhone готовтесь к бесконечным поездкам к их ремонтнику или запаситесь ещё суммой для ремонта в более лучшем сервисном центре. У меня всё.

Мы идем навстречу и хотим решить проблему, но вы не отвечаете на звонки, как быть? Вы, действительно, решили остановиться только на написании негативных отзывов?

• Михаил, добрый вечер, несомненно, среди большого количества телефонов периодически попадаются бракованные. Нам жаль, что такое случилось с вашим устройством.

• Увы, но проблему решил своими силами и минимальными затратами по времени, благо запчасти на телефон не стоят больших денег, получив в итоге полностью работоспособное устройство. На звонки к сожалению отвечать не могу так как работа запрещает иметь телефон на рабочем месте. А негативные отзывы будут моей отдушиной потраченному времени на ваших работников из СЦ.