купился на цену как и многие ниже писавшие. Купил iphone 5s НЕ РСТ через 10 месяцев полетел модем(поиск сети) в авторизованным центре в ремонте отказали, так как сказали что починить это нереально оч трудно. в данном магазине в гарантийном ремонте отказали только за свой счет. Если бы аппарат был рст то его поменяли бы на новый по гарантии. Выводы делайте сами.
Добрый день!
Уточните, почему мы вам отказали? Условия эксплуатации не нарушены?
Обратитесь к нам в офис, либо по номеру 2973837.
Добрый день!
Уточните, почему мы вам отказали? Условия эксплуатации не нарушены?
Обратитесь к нам в офис, либо по номеру 2973837.
Сейчас все аппараты у нас только РСТ, но и от старых клиентов мы не отказываемся! Свяжитесь с нами обязательно.
Здравствуйте. это у кого все аппараты РСТ? у интернет магазина Краsapple24.ru?
ой не смешите , ой не нужно! так смешно.
может вам выложить решение суда, о взыскании с вас более 70 000 рублей за проданный не сертифицированный iPhone5S/
или выложить лист ареста вашего имущества в счет погашения данного долга по этому иску? так по листу ареста все ваши iPhone не сертификат.
выложите. мне как потенциальному покупателю интересно ознакомиться.