Обходите эту фирму стороной!!! Заказывал 25.02.17 г. полотенцесушитель ценой 7600, обещали доставить за 2 недели.Прошло 2 недели, пошла 3-я- ни звоночка..Звоню сам- небольшая задержка, буквально на днях придет, мы вам позвоним..ага. К концу 4-й недели опять позвонил ( сами, видно, принципиально на звонят!), продавец не в курсе, передала про звонок кому-то повыше. Через 2 часа звонок от менеджера, товар пришел, но.. мы ошиблись и не ту модель заказали ( хотя заказ оформляли при мне в магазине). Можете забрать деньги, но только надо приехать в магазин, напишите заявление и ждите-ждите..в течении 10 дней постараемся вернуть... Через 2 недели!!! ( после неоднократных напоминаний) деньги вернули, СЛАВА БОГУ!
Аналогичная хрень только вместо 2 недель 2 месяца и тоже ни одного звонка xD Они просто не понимают когда, кого и, главное, зачем надо уведомлять; не понимают, что товар, если он идёт долго, просто тупо теряет свою первоначальную цену, поскольку проще заказать его в другом месте и сэкономить время, нифига не дают адекватных скидок, если товар с браком, никак не извиняются за задержки, не предлагают, например, в качестве извинений, товар бесплатно доставить или поднять на этаж, короче, во всём стараются остаться в выигрыше :) Получили товар спустя полгода? Распишитесь здесь, досвидания - это про них :)
:) хотела туда ехать сегодня ванну выбирать. Привлек обширный выбор на сайте. Теперь не поеду, возьму в другом месте.