Kras-love

Магазин интимных товаров
  • Красноярск, Комсомольский проспект, 22/2 — цокольный этаж
  • Метростроитель 130 м

Понять не могу, откуда отзывы у вас вообще могут быть положительные. Видимо это те пишут, кто не был в действительно хорошем интим шопе, с отличной консультацией. Ставлю 2 балла только за низкие цены и ассортимент. На этом пожалуй всё. Если вам нужна консультация, ДАЖЕ по презервативам, вам ее не дадут. Консультант интим-шопа обязан знать всё про то, что он продает. Почему я должна была объяснять продавцу что такое 0,02 микрон, какая разница в презервативах, и какой рельеф у мужских игрушек внутри? Ребят, вы чё?

9 комментариев

• Здравствуйте, если вы были в течение этой недели, то да.. приносим извинения! у нас новый продавец и он на стажировке и в процессе обучения.

Напишите нам, пожалуйста, на info@kras-sex.ru и оставьте свой контакт предоставим хороший бонус в качестве извинения и оставим номер главного продавца для связи в случае, когда консультация недостаточная компетентная.

• Ну и немного в защиту продавца, в плане внутреннего рельефа мастурбаторов.. Если увы информации на коробке нет, то ее и производитель не даст. Только вскрывать и смотреть по факту, для этого есть много тестеров в шоу руме. Как правило там будет все стандартно рёбра и пупырышки. Ну и вряд-ли в каком другом магазине будет ассортимент из 150 мастурбаторов, как правило их до 10 позиций, поэтому процесс обучения..увы затягивается.

• Заинтриговали про микроны и мастурбаторы. Ни разу не задумывался даже на эту тему 😏

• Как правило стандартные презервативы идут толщиной 0,5-0,8мм, речь идёт о ультра-тонких презервативах толщиной 0,02мм. Если уж речь о микронах, то это не так как написали выше 0,02 микрона, а 0.200 микрон. Разница существенная :) Как правило такие презервативы делают японцы.. фирмы okamoto, sagami. Сейчас вообще новинка на рынке появилась полиуретановые презервативы, в отличие от латексных там вся фишка в максимальной теплопроводности. (Партнерша и Вы вряд-ли вообще поймёте что он на вас)

Ну по поводу мастурбаторов отдельная история. Заходите к нам на сайт или приходите к нам. У нас самый большой ассортимент сосредоточенный в одном месте. Дополнительно: скажите что Вы с флампа, сделаем дополнительно бонус :)

• пздц автор, продавец по вашему должна знать все про самотыки???

• да, должна! Всё от и до. Всё о материалах, составах, производителях.

• Должна и мы стремимся к этому, но пока продавец совсем новый и она учится, ассортимент очень-очень большой. И какие то нюансы в плане внутреннего рельефа точно может не сказать, смотреть нужно по месту. По поводу толщины презервативов продавец уже смотрит дополнительный вебинар от производителя :))

• ну смотрите. Презервативы я покупала явно не у нового продавца и было это с пару месяцев назад. Как вам фраза продавца "чем больше растягивается, тем тоньше"? Посмеялась от души. Изначально я пришла за ультратонкими сагами, но уточнила у продавца какие есть еще тонкие и какая толщина у сагами extreme type-e. На что продавец мне информации не дала. Когда я спросила есть ли полиуретановые, ответ был не знаю. Продавец не могла ответить не на один вопрос. Что касается мужских мастурбаторов. Речь идет о тенга 3д. У которых рельеф, это их внешняя сторона. Девочка хорошая, но натаскайте её в плане знаний.

• теперь я знаю все в этой жизни))