Крас Купе

• Красноярск, улица Карамзина, 23 — 2 этаж
  • Микрорайон Утиный плёс 380 м

Ну, начну😉

Ну, начну😉

В мае заказывала шкаф. Шкаф не совсем простой.. Такой, чтобы места занимал не много и вмещал в себя не мало 😊 Учитывая мой гардероб, можно было комнату выделять под это дело😂 Я себе не представляла, как это осуществить... Приехал на замер Антон, сказал сразу - всё не влезет!😂 Замерил, нарисовал как это будет, помог выбрать цвет. Через пару дней приехал на монтаж Дмитрий. Учитывая мои кривые стены и пол... Дмитрий-волшебник! Всё идеально, как будто-то там и было!😊 Не поверите, всёёё влезло!!!😂

Дошло дело до кровати... Я объездила все магазины.. Но так и не нашла то, что мне бы понравилось...😞 А самая проблема - цвет.. Очень сложно найти похожее😞 Я отчаялась...😭 Позвонила ребятам, слезно просила чтобы они мне помогли или подсказали что-нибудь.. 😞 И о чудо!!! Они согласились мне её сделать!😄 Снова приехал Антон😊 Все мои пожелания учел, замерил. И всего через пару дней у меня стоит огроооомная кровать!😍 Я довольная как слон!!! Сплю и вдоль и поперек😂

СПАСИБО!!!😊

Татьяна🌸

Изготовление тумбы или кровати отдельно от шкафа, это не самое желательное для нас обстоятельство😊 в силу производственных особенностей🤔

Но Антоха сказал "люди не подберут по размерам и цвету, надо сделать"

Ну Антоха сказал - Антоха сделал😎

Татьяна, рады Вас порадовать!☺️😁

Только где же Фоты? Давайте их сюда👐🏽

• Татьяна🌸

Но Антоха сказал "люди не подберут по размерам и цвету, надо сделать"

Ну Антоха сказал - Антоха сделал😎

Татьяна, рады Вас порадовать!☺️😁

Только где же Фоты? Давайте их сюда👐🏽

• Представляете, тут люди стол обеденный не могут подобрать... Фотка есть какой надо (на фото он маленький), там кружок и 3 ножки))))

??? :)