Очень довольны компанией! Сделали шкаф-купе за 1 день! Замерщик замерил, а на следующий день в коридоре уже стоял новый шкаф! Стекло с пескоструйным напылением по моему искизу было установлено на следующий день! Ребята молодцы, работают быстро аккуратно! За собой все убрали, у них даже есть свой веник и совок!!!
Как и порядок после себя.
Кроме совка и веника у нас еще есть пылесосы☺️ Но они для особо сложных и пыльных монтажей. Для стандартных установок, вполне достаточно перфоратора, со встроенными пылесосами, которыми обладают наши монтажники и совка с веником💪🏽
Еще...
Еще раз спасибо за доверие и ждём Вас снова🌸