Я просто в шоке, возвращение в 2000гг., когда хотят продать все и вся да побольше, с нагрузкой ещё чего-нибудь
Сегодня зашла купить 5 пластиковых бутылок ( чтобы перелить сок), мне продавец говорит: «Нельзя, мы не продаём пустую тару, только если наполненную купите».
В смысле?! - говорю я, я уже не однократно покупала бутылки и не было проблем....
В смысле?! - говорю я, я уже не однократно покупала бутылки и не было проблем.
Продавец говорит: нет! Нельзя, только с пивом!!
О!! Ужас!!! Не поддаётся анализу даже!
Вас короновирус поразил что ли?!
Ушла нисчем, чему собственно и рада, вы ни получили от меня и рубля!!!
Всего хорошенького, скорейшего вам раззорения!!!
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства, наш новый сотрудник растерялся. В любом из магазинов нашей сети можно купить пустую тару, и мы ни в коем случае не принуждаем покупать напиток "в комплекте" :) Спасибо за информацию.
сеть у них дно бутылку - тару можно продавать мы продаем в крафте)