Добрый день! Меня интересует вопрос - по каким причинам решили на открывать ворота в парк со стороны улицы Маяковского? Думаю, многим людям, в том числе и мне, неудобно обходить парк. Каждый день хожу на работу, очень часто на рынок Мави, а живу на Павлова 19.
Добрый день, Максим.
Вход закрыли временно, в связи с тем, что в зимнее время на этом месте образуется опасная ледяная горка выходящая прямиком на проезжую часть. Сейчас на елку ходит достаточно большое количество детишек, и дабы избежать различных травмоопастных ситуаций, вход закрыт до весны. Затем все будет как прежде.
Извиняемся за причиненные...
Добрый день, Максим.
Извиняемся за причиненные неудобства.
Добрый день, Максим.
Извиняемся за причиненные неудобства.