Музей. Хороший у нас музей. Почему-то в детстве он казался больше😊 (как и Красноярский цирк), очень много интересного, познавательного и все очень чисто. В буфете правда совсем ничего интересного не оказалось, как в обычном продуктовом ларьке (цены конечно выше).
Ходили в будний день, во второй половине. И народа было совсем мало, это и к...
Ходили в будний день, во второй половине. И народа было совсем мало, это и к лучшему для нас😏
Женщины-смотрительницы с грозным лицом слегка омрачали. Накричали на наших детей, что они встали не туда. Шаг влево-вправо - расстрел🙄🙄🙄 думала, эти бабушки-давно пережитки прошлого. Но нет, сидят , блюдят)) брови хмурят. На мой взгляд, стоило бы быть немного вежливее.
В целом ощущения от музея положительные. Желаю развиваться в том же духе. Спасибо, что такое заведение есть в нашем городе.
Большое спасибо за теплые слова. Все замечания обязательно передадим руководству. Будем рады новым встречам в нашем музее или на филиалах )