Краевая клиническая больница

Гинекологическое отделение
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 3а/3 — Е блок; 8 этаж
  • Краевая больница 200 м
Людмила Устинова написал 2 отзыва об этом месте

В июле 2020года меня перевели в ККБ из роддома с осложнениями после КС в гинекологическое отделение на 8 этаж. Моя врач Боченкова Оксана Николаевна в кратчайшие сроки сбила мне температуру, назначила правильное лечение и избавила меня от адских болей, за что хочу ей выразить огромную благодарность! И вообще весь мед персонал очень понравился, дружелюбные, вежливые. В палатах очень чисто и комфортно, как в гостиничном номере)))

• Добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Ваши слова ,будут размещены на портале больницы для всеобщего прочтения .