Краевая клиническая больница

Гинекологическое отделение
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 3а/3 — Е блок; 8 этаж
  • Краевая больница 200 м

Удивлена, что всего 1 отзыв об этом отделении, а ведь врачи там спасают жизни и судьбы. Перевели меня из роддома в это отделение с осложнением после КС, лихорадило так, что жить не хотелось. Сама заведующая провела осмотр, очень аккуратно надо сказать, всё объяснила, касательно моего заболевания и того, что предстоит. А предстояла повторная операция, так как благодаря моему вечно низкому иммунитету и низкому гемоглобину, швы на матке воспалились и "расползлись". Операцию проводили заведующая Дударовская Елена Валентиновна и лечащий врач Лысенко Оксана Александровна. Всё прошло успешно, не считая ужасов п/о периода. Матку сохранили, довольно быстро пошла на поправку, температура больше не поднималась, а для меня это было самым большим счастьем, так как измучилась от каждодневных ознобов. Чувствовала себя лучше чем после КС, и боль была меньше, на 3 день уже отказалась от НПВС совсем. Про врачей. Оксана Александровна с самого начала отнеслась с пониманием, очень внимательная и отзывчивая, добрая и всегда на позитиве. Несмотря на занятость, каждый день и по несколько раз спросит о состоянии, посоветует что-то. Общается с пациентами на равных, это подкупает:) Сочетание профессионализма и душевного отношения дорогого стоит. Елене Валентиновне отдельное спасибо, за эффективную тактику лечения, за внимательность, тоже приходила каждый день после операции, осматривала, интересовалась самочувствием. И как я поняла всех послеоперационных пациентов сама смотрит. И новых поступивших тоже сама осматривает, несмотря на занятость и ежедневные операции. В общем выражаю огромную благодарность, за то что быстро подняли меня на ноги и за человеческое отношение. О среднем персонале. После роддома мне показалось, что я попала из ада в рай, именно благодаря медсестрам, очень вежливые, добрые, все как на подбор, не нахамят никогда, не нагрубят. Сама медсестра и знаю как тяжело дается вежливость. Но у медсестер этого отделения надо поучиться:)

• Добрый день, уважаемая Екатерина Владимировна!Спасибо Вам за слова благодарности. Ваше сообщение будет опубликовано на портале больницы, для всеобщего прочтения.