Небольшой, вполне уютный зал. Прекрасный тренер Светлана, внимательная и адекватно требовательная. Если цель: привести себя в форму- Вам сюда. Следование индивидуальным рекомендациям по питанию и регулярные тренировки дают прекрасные результаты, проверено лично, килограммы тают (за пол года минус почти 10 кг., до идеального веса осталось всего 2 кг.) Атмосфера в группах дружественная и приятная, нагрузка прекрасная. Рекомендую.
Спасибо! У нас все еще впереди!
Есть группа для новичков или программа не очень сложная?соориентируйте по стоимости?
Каждая тренировка ориентирована на 3 уровня сложности одновременно: на плазмах идет программа, три девушки делают упражнения каждая разной сложности, вы как новичок повторяете за той, которую Вам назовет тренер после проведения ряда тестов индивидуально для Вас, со временем сложность изменяется соответственно Вашим нуждам, опять таки под руководством тренера. Стоимость зависит от количества занятий в месяц. Если тренироваться 2 раза в неделю будет где-то 2000 с копейками, если не ошибаюсь, 3 раза в неделю в среднем -3000)
Спасибо! У нас все еще впереди!