Огромная благодарность Мастерам ателье. Исчерпывающая консультация. Огромный выбор материала на замену старого, Все сделано аккуратно и быстро. Бонусом- весьма умеренные цены,
Остались очень очень довольны!!!
Все качественно, в срок!
И помогут подобрать материал (которого оооочень много на выбор), и разберут увезут, и привезут и аккуратно соберут.
Не только заменили обивку, но и устранили все дефекты.
Все диваны как новые!
Советую всем кто хочет чтобы было качественно и профессионально!
Чувствуются, что работают с...
Остались очень очень довольны!!!
Все качественно, в срок!
Не только заменили обивку, но и устранили все дефекты.
Все диваны как новые!
Советую всем кто хочет чтобы было качественно и профессионально!
Чувствуются, что работают с душой!)))
Не помню, кто рекомендовал парней, но спасибо. Цена/качество/сроки все соответствует.
Восстановили не только ткань, но и остов стульев
Благодаря работе мастера(ов) Мебельного ателье Кожемяк наш диван как новенький!
У нас была задача поменять ткань - запланировали ремонт, а цвет обивки не подходил под общий стиль интерьера, ну и освежить внутренности, т.к. за время использования поролон примялся.
Благодаря работе мастера(ов) Мебельного ателье Кожемяк наш диван как новенький!
Так вот, все очень удобно и оперативно получилось. Прямо к нам домой принесли огроменную сумку с материалами-образцами. По тем образцам, что отложила - проконсультировали по износостойкости, маркости, очищаемости и т.д.
В назначенное время приехали, разобрали диван, забрали с собой. Через два дня в условленное время вернули НОВЕНЬКИЙ!
Быстро! Профессионально! Оперативно! РЕКОМЕНДУЕМ!!
Реставрировали кожаное кресло руководителя в мебельном ателье КожемяК, о котором узнали из Интернета. Компания работает отлично по всем параметрам (цена, качество, сроки, внимательность к клиенту). Есть образцы материалов, клиент может выбрать по своему усмотрению приемлемый по цене, цвету, фактуре; рекомендации по выбору кожи были даны квалифицировано. Несмотря на то, что кожу по цвету пришлось заказывать, заказ поставщикам сделали в день подписания договора, поэтому кожа пришла быстро. Работу по перетяжке выполнили качественно и всего за пару дней. Кресло выглядит, как только что купленное в магазине. Большой плюс для работающих, можно обратиться в удобное для клиента время, в том числе и в выходные. Компания оказывает качественные услуги быстро и по разумной цене. Рекомендую всем, для кого важна профессионально выполненная работа. Спасибо всей компании и отдельно руководителю за оперативность, знание своего дела, внимательность и организацию работы своей команды. Валентина