• Придорожный посёлок, 1
  • п. Придорожный 270 м

Я хочу оставить свой отзыв о курицах несушках. Купили 7 курочек, по словам персонала годовалые. Рассчитались и стали ждать когда принесут курочек с фермы, но когда нам принесли этих курочек, удивление было не слабое, выглядели они как видавшие виды куры, все подраные, перьев было 50%, по словам персонала, у них сейчас линька))). ну мы решили, что содержатся они скорей всего в тесноте в клетках, поэтому и перьев не много. Привезли домой выпустили в курятник. Мало того, что они страшные так они еще и дикие, видимо одна курочка была не из их племени они ее все время клевали. Так вот еще и на третий день одна курица стала совсем плоха, пришлось ее зарубить, так мало того что внутри даже зародыша мало мальского яичка не было, так еще и печень была в 2 раза больше чем обычно. Не знаю конечно причину по которой это случилось, но кормили мы кормом купленным там же на ферме(((( Я считаю таких куриц продавать нельзя. Либо предупреждать как они выглядят.

• Добрый день ! Вы приобрели годовалую несушку , по цене 290 рублей , из стала продуктивной птицы , которую обычно берут дачники на сезон . Она выглядит именно так , как и везде . Вы мони выбрать более эстетически приглядную курицу молодку по цене 490 рублей , или уж совсем красивую породную курицу по цене 1000 руб. Более того , на экспозиции вся эта птица есть , и вы реально видели , что покупаете .

Курица возрастом 11 месяцев - оптимальный вариант для дачника , в плане цены , ухода и продуктивности . Красивая птица имеет гораздо меньшие показатели по продуктивности , и у вас был выбор .