+3 фотографии
Праздновали День Рождения 14.09.16 в Козе-Дерезе, погода была чудесная.
Праздновали День Рождения 14.09.16 в Козе-Дерезе, погода была чудесная.
Очень понравились животные, которые там находятся, есть редкие и интересные виды (красивые кролики, носуха, нутрия, страусы эму, совы, журавли и др.). Животные дружелюбные, бегут навстречу, чтобы их покормили )) Детям раздолье, удивление и восторг ). Там можно покормить животных: обычно капустой, морковью - лучше взять с собой )) (мы покупали сухарики там на месте).
Территория достаточно большая, чувствуется "сибирский простор". Рядом есть небольшой продовольственный магазин. Вход 100 р. на территорию (объясняется тем, что на территории контактный зоопарк). Есть большие и маленькие беседки, также есть домик - беседка закрытого типа.
Так как это ферма - без мух не обошлось! Особенно, если Вы берете с собой еду, берите в ЗАКРЫТЫХ контейнерах, или берите липкую ленту от мух (если будете брать закрытый домик, так как их тоже достаточно много залетает на еду, одним словом "контактный зоопарк" включает всё).
Есть просторный туалет и место, где можно помыть руки. На улице есть интересные арт-объекты (Коза-дереза из сена, лавочки, телеги, лавочки из березы), красивые цветочные клумбы, песочница для детей.
В общем, место нам очень понравилось, возможно приедем еще!
Спасибо за отзыв :) . Мухи осенью - проблема деревенской жизни :(. На следующий год попробуем решить ее кардинально..