Котопёс

Студия груминга
  • Красноярск, улица 3 Августа, 20д — 69 помещение; 1 этаж
  • Краснодарская (проспект Металлургов) 360 м

В этом салоне были впервые,собаке 3 года (йорк) и стрижка далеко не первая, но из за карантина пришлось обратиться не к постоянному мастеру, почитав отзывы решилась на Ваш салон и пожалела. Во первых собаку принял не тот , кто с ней работал, очень странно, так как пока несли забыли о чем просил клиент. Просила на спине сделать 6мм и под шиншиллу, длину оставили полностью, лапы вообще забыли подстричь, только кончики побрили. Хвост у йорков тоже подстригается!!! И волосы из ушей удаляют!!! Шиншилла это что то, все криво , клочками, Вы хоть научите своего "грумера" голову собаке поднимать , когда шиншиллу на холке делает, все съехало , центра вообще нет. Посмотрела в Инстаграм ,к кому мы попали, Галина, браво, так подстричь йорка надо уметь. Оказывается она как бы и не грумер, а спец по кошкам. Так получилось , что собаку забирала не сама, а муж , Вам повезло. Удачи.

6 комментариев

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, но что бы Вас идентифицировать и предметно ответить напишите, пожалуйста, имя йорка и Ваше, я посмотрю когда Вы были, кто стриг и что делали. С уважением, Ольга Бажова.

• 13.06 на 10.00 Ники

• Ники принимала у Вас я, Ольга Бажова, Вы мне озвучили, что на ножках выбрить пуделиные лапки, сами штанишки не трогать, о 6 мм речи не было, Вы сказали на спинке сделать шиншиллу, но длину не убирать, грудь оставить, хвостик чуть-чуть укоротить, голову слегка окантовать. Девочки так и сделали. Отдавала Галина, но она не стригла, она помощник и не стрижет, она отдаёт животных, забирали Вы с супругом вместе и супруг говорил о том, что голову вообще не нужно было трогать, хотя Вы сказали окантовать. Галина так же Вас спросила, нравится Вам или нет, на что Вы ответили "не знаю". Если Вам изначально не понравилось, почему Вы тут же не озвучили свои претензии? В любом случае благодарим Вас за отзыв, любые отзывы нас двигают вперёд и дают толчок к развитию и улучшению нашей работы. С уважением, Ольга Бажова.

• Пудельные лапки сделаны были, штанишкам придать форму, а не трогать, про хост вообще речь не шла, т.к у йорков его стригут всегда одинаково, про спину речь шла снять + шиншилла.Забирал муж с сестрой.Собаку невозможно было нормально осмотреть , она была сильно возбуждена, металась, в маленькой приемной помимо них были с огромной собакой, как там было смотреть.Ну ладно Вы спину длину не убрали, а шиншиллу почему так сделали, не первый раз же стригли, собака спокойная.И если принимали собаку Вы , так долго мне говорили, что юбка неправильной формы под цверга, в итоге сказали , что выведите ее, а к юбке рука " мастера" даже не прикоснулась?

• бедные животные

• Я не буду с Вами спорить и пререкаться, ещё раз отмечу, что благодарна за Ваш отзыв, любой отзыв толкает нас вперёд, не даёт оставаться на месте. Мне только жаль, что мы не можем, как отвечающая сторона, выставлять здесь фото, в том числе и Ники. Всех Вам благ. С уважением, команда студии груминга Ольги Бажовой КотоПёс.