Нет ничего лучше, чем взять котлету и на гарнир вторую :-)
Котлеты большие, сочные с дымком. В прикуску идет маринованный лучок и капуста. Что еще нужно?
Понравилось: котлета фирменная, котлета куриная, антрекот, дранники.
Хотелось бы вариант куриной котлеты из бедра и котлеты по киевски.
Почему исчезли бифштексы? (не успел, но хотел бы...
Нет ничего лучше, чем взять котлету и на гарнир вторую :-)
Понравилось: котлета фирменная, котлета куриная, антрекот, дранники.
Хотелось бы вариант куриной котлеты из бедра и котлеты по киевски.
Почему исчезли бифштексы? (не успел, но хотел бы попробовать).
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Бифштексы появятся в самое ближайшее время. Были проблемы с поставщиком((( искали другого, у кого попало закупать мяско не хочется! Так что ищем чтоб качество цене соответствовало! Ну и конечно же не на одну поставку!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Что касается котлет из бедра и по киевски, мы подумаем ))))))! Расширять ассортимент планируем!
Спасибо за подсказку ;)))
Приятного Вам аппетита и ждем Вас снова!!!!
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Спасибо за подсказку ;)))
Приятного Вам аппетита и ждем Вас снова!!!!