Решили взять костюм в прокат.
Выбор костюмов большой. Но приезжать нужно, предварительно позвонив, имейте это ввиду, если соберетесь арендовать костюм.
Решили взять костюм в прокат.
Отлично! Большой выбор, много разных тематик. Мне нужна была ведьма и их было 4 костюма, выбрала. Метла к этому костюму не шла, но скомплектовали от другого 😁Костюмы чистые, целые. Сайт тоже удобный, выбирала там, потом приехала и мерила из выбранного. Отдельное спасибо за то, что костюм брала на субботу в четверг с возвратом в понедельник, но цена при этом все равно как за 1 день (один день пользования)
Брала костюм Деда Мороза (серебряный) на представление в Детский сад! Костюм шикарный, отлично пошит, очень яркий, чистенький! Атрибуты к костюму (руковички, мешок, шапка, борода) отличного пошива! Глаз не оторвать! Сразу видно - качественная работа! Девушка, которая отдавала мне в аренду костюм, очень любезная, вежливая, доброжелательная, а главное - пошла навстречу, учитывая наши обстоятельства!!
Будем еще обращаться обязательно! Всем рекомендую! Спасибо вам!!!!!
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вам все понравилось и остались только положительные эмоции!
Ждем Вас снова!
Покупала здесь костюм - гимнастерку типа советской армии, с большим трудом связалась, получила проблемную доставку, которую я искала черт-те-где от назначенного адреса, и самое главное - костюм был потный! Прям с разводами! Это фууу прям. При немаленькой стоимости было сильно обидно, за неимением времени костюм оставила, с ним же остался и неприятный осадок)))
Спасибо за обратную связь и за отзыв. Обычно все костюмы у нас стираются. Но так как военные костюмы не пользуются популярностью в прокате, это маловероятно. Но если произошла такая ситуация и недочёт с нашей стороны, то просим прощения за доставленные неудобства.
Странно, почему-то не можем дозвониться по номеру, указанному в дубльгисе:( хотели несколько костюмов напрокат взять.