Космик

Центр активного отдыха

Были у вас 29.10 с друзьями, лично я с мч были впервые , администратор вовсе не доброжелательная , грубо отвечает, как -будто мы ее отвлекали от чего-то важного. Была 13 дорожка, которая постоянно заедала , первый раз поставили на паузу , после того, как полчаса отыграли,после устранения проблемы , продолжили играть, но каждые минут 5 она закрывалась, а время шло и человек с шаром в руках стоял и ждал, пока она соизволит открыться

• Дарья, добрый день! Приносим извинения за поздний ответ. С менеджером, кто Вас обслуживал проведена разъяснительная беседа. Просим Вас отправить Ваши контактные данные на электронный адрес e.kargapolova@cosmik.ru и мы обязательно свяжемся с Вами.