Покупала духи очень хорошие, доставка быстрая, очень рекомендую этот магазин
При покупке дают бонусы
Покупала духи очень хорошие, доставка быстрая, очень рекомендую этот магазин
При покупке дают бонусы
Вчера посетил магазин "Косметик стор", он не большой, но выбором удивил. Консультант очень приятный и вежливый, всё рассказал о тех духах которые я хотел взять. Так же ещё предложил ароматы подходящие по запаху, взял бы все, но увы.Хочу подметить один плюс,что мне дали презент в виде конфетки,он незначителен,но приятен.
Смело рекомендую.
Я заказала парфюм Flower Bomb от Victor and Rolf.
Первый раз я встретилась с этим парфюмом во Франции, при покупке рубашки мне подарили пробник этого парфюма и я влюбилась в него раз и навсегда 😍😍😍
Я заказала парфюм Flower Bomb от Victor and Rolf.
Вернувшись в Россию, я купила этот парфюм в Рив Гош. Но меня накрыло разочарование - парфюм больше отдавал спиртом, чем самим парфюмом. Покупала именно парфюм, не туалетную воду. Разочаровалась в аромате. Подумала, что во Франции было другое восприятие 🙂
В косметик Стор решила заказать этот парфюм через несколько лет после первой встречи с ним. Решила дать второй шанс 🙂 И о чудо! Это тот аромат, в который я влюбилась во Франции! 😍😍😍 Чистый, настоящий аромат, стойкий, волшебный 😍
Еще и на распив 😍 для меня оказалось открытием то, что можно оригинал купить не в целом флаконе, а в меньшем объеме. И это будет по-прежнему оригинал 😍
Теперь я беру на распив несколько ароматов и подбираю ароматы под настроение. Для меня это тоже открытие, потому что раньше был только 1 аромат. А теперь я начинаю собирать свою коллекцию под настроение
Спасибо большое, Косметик Стор! 🔥
Здравствуйте, вчера случайно зашла и была очень удивлена таким ассортиментом товара , удивил продавец консультант мужчина, очень приятный, вежливый,маленький презент в виде конфетки вроде пустяк, а настроение поднимает. Очень внимательно меня выслушал предложил не сколько на выбор духов какие меня интересовали, купила не большой пробник. В дальнейшем надеюсь стать постоянной клиенткой этого магазина. Всем рекомендую. Магазину процветания💐
Салон не большой, но стоит только вам зайти тут же встречает консультант так приятно что вас ждут))) С мужем берем всегда духи, самое что приятное когда ты говоришь что ты хочешь слышать от своих духов, то вам и дадут, еще ни разу мы не уходили без духов))) косметику люблю искала долго, и нашла покупаю исключительно здесь сразу и много всего! на долго очень хватает))) цены доступные)