Я заказала парфюм Flower Bomb от Victor and Rolf.
Первый раз я встретилась с этим парфюмом во Франции, при покупке рубашки мне подарили пробник этого парфюма и я влюбилась в него раз и навсегда 😍😍😍
Я заказала парфюм Flower Bomb от Victor and Rolf.
Вернувшись в Россию, я купила этот парфюм в Рив Гош. Но меня накрыло разочарование - парфюм больше отдавал спиртом, чем самим парфюмом. Покупала именно парфюм, не туалетную воду. Разочаровалась в аромате. Подумала, что во Франции было другое восприятие 🙂
В косметик Стор решила заказать этот парфюм через несколько лет после первой встречи с ним. Решила дать второй шанс 🙂 И о чудо! Это тот аромат, в который я влюбилась во Франции! 😍😍😍 Чистый, настоящий аромат, стойкий, волшебный 😍
Еще и на распив 😍 для меня оказалось открытием то, что можно оригинал купить не в целом флаконе, а в меньшем объеме. И это будет по-прежнему оригинал 😍
Теперь я беру на распив несколько ароматов и подбираю ароматы под настроение. Для меня это тоже открытие, потому что раньше был только 1 аромат. А теперь я начинаю собирать свою коллекцию под настроение
Спасибо большое, Косметик Стор! 🔥