12.10.21 пришла за развесным кормом для кошки. Выбрала 100 г. одного и 50 г. другого. Заплатила, ушла. Дома выяснилось, что 50 г. выбранного корма мне не положили. Зато деньги за него взять не забыли, да. Позорище.
20.05.2020 Зашла в данный магазин на Красной Гвардии 21 купить спрей от клещей для собаки.
Стоит продавец ни здравствуйте ни до свидания. Спрашиваю у нее данный спрей, она приносит. Я задаю вопрос "это точно хороший спрей" в ответ на который я получила "ну я откуда знаю, наверное нормальный". Далее, спрашиваю по поводу использования, когда можно мыть собаку, действует ли сразу и тд. На что в ответ я опять получила "НЕ ЗНАЮ, ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ". Если бы я хотела бы прочитать инструкцию, я бы молча бы ее читала. Хотелось получить информацию от компетентного продавца магазина, занимающегося продажей препаратов, ветеринарного назначения. Как может продавать такую продукцию человек, который совершенно не разбирается в этом и не хочет разбираться. Впечатление от вашего магазина отвратительное. Так же я попросила таблетку "Бравекто", ее не оказалось. "Симпарика" тоже не было. Хотя бы посоветовали бы что нибудь другое, как делают продавцы в уважающих себя магазинах. Было такое ощущение, что я уговаривала ее мне что-то продать.
Данный магазин открыла для себя абсолютно случайно, на Новосибирской есть их филиал, но он небольшой и там нет одежды для собак, продавец посоветовала мне здесь посмотреть. Совсем рядом обедаю и знать про него не знала, находится в подвальчике, если не знаешь и не найдешь. Выбор одежды впечатлил, нигде не видела такого огромного ассортимента!!!! По игрушкам тоже, интернет-магазины в расчет не беру, люблю все потрогать, проверить и померять, прежде чем купить. Куплено за месяц три комбеза на осень и зиму, уже вовсю их носим, несколько классных игрушек, рулетка и керамическая чашка для еды - всё яркое, красивое, качеством очень довольна. Продавец не надоедает, но с удовольствием помогаем, если попросишь. Рада, что нашла этот магазин.
Недавно проходила мимо и увидела новый зоомагазин. Как раз собиралась своим хрюшкам купить корм и узнать цены на клетки.
Магазин просторный, есть выбор. Но цены... 😐 Свой корм не увидела, поэтому посмотрела цену на другой - Литл Ван. 900 г стоит на 120± рублей дороже, чем у конкурентов через дорогу. Поэтому его передумала брать. Решила узнать цену на клетку 120 см. В наличии таких не было, начали смотреть на сайте. В то время, как уже две девушки искали клетки, я рассматривала кормушки. Давно мечтала о керамической с рисунком свинки. Девушка, видимо администратор, сказала, что она есть на Молокова и могут ее привезти в этот магазин. В итоге у меня взяли номер и сказали, что позвонят и насчет клетки, и кормушки. В этот же день мне позвонили и все подробно рассказали о ценах и размерах клеток.
И через пару дней мисочка была уже в магазине 😊 Хрюшкам понравилась. Хотя больше перемену оценила все-таки я 😀
Итак. Плюсы за отзывчивость и компетентность продавцов, широкий ассортимент товаров, а минус одну звезду за не совсем демократичные цены.