Очень хороший магазин. цена ,на мой корм,самая дешевая в моем районе. Вежливое грамотное обслуживание. Спасибо ,что вы есть. Успехов вам и процветания!
Здравствуйте. Захожу в этот магазин не в первый раз. Раньше был нормальный продавец. Подскажет, если нужно и прислушивается к потребностям. Сейчас же новый продавец девушка - ужасная хамка. Кто бы её научил, как с покупателями нужно разговаривать. Больше в этот магазин не пойду и никому не советую. Испорченное настроение гарантировано.
Случилась маленькая неприятность, завелись блохи. Продавец расспросила, что за животные, возраст, ,объяснила, как пользоваться. До этого заходила в другой, там просто сунули лекарство и все, даже брать не стала. Замечательный магазинчик, постоянно туда хожу. Продавец внимательный, вежливый, ассортимент большой, цены приемлемые. Рекомендую! )))
Заезжала в этот зоомагазин на днях: прочитала предыдущие отзывы и решила заглянуть, ознакомиться с ассортиментом и приобрести корм для кота. Сам магазинчик маленький, корма представлены в основном такие типа: вискас, фрискис, шеба. Но есть и более качественные: роял канин, про план, хилс. Есть небольшой выбор наполнителей в туалет, лакомств. Магазин вроде и не плох, хотя цены на корма в нем оказались выше чем в некоторых магазинах с более богатым ассортиментом. Остался неприятный осадок от общения с продавцом. Ни здравствуйте, ни до свидания. Хотя мной эти слова были сказаны. На любой вопрос ответ только да или нет и гнетущая тишина следом. Не понимаю, чем я заслужила такое отношение, так как задавала вопросы дружелюбно и улыбалась, а мне в ответ такое. Создалось впечатление что женщина за прилавком обижена на меня за то что я отрываю ее от игры в телефоне своими глупыми вопросами. Покупать что-то пропало желание напрочь и я ушла попрощавшись и поблагодарив ни за что, в ответ мне конечно же ничего не прозвучало. Магазин не советую, в основном из-за хамоватого продавца
Просто отличный магазинчик!!! Продавец вежливый, все расскажет покажет, если чего нет закажет, привезет :)
Цены намного ниже, чем в других магазинах! Не магазин , а просто находка!;)
Спасибо! Так держать!!!