Корпорация детства

Детский образовательный лагерь

23 мая 2019 г. заключила договор № 15ЯБ/19 с ООО «Корпорация Детства», в лице генерального директора Савищенко Илги Игоревны на оказание услуг по организации и проведению отдыха ребенка, моего сына с 24 июня по 7 июля 2019 года смена «Я - блогер». Стоимость оказания услуги 30500 (тридцать тысяч пятьсот) рублей. Услуга была оплачена. Было перечислено: 27 мая 2019 г. 16000 (шестнадцать тысяч) рублей и 10 июня 2019 г. 14000 (четырнадцать тысяч) рублей.

В договоре указано проживание на базе эко-кемпинга «Солнечный», но 11 июня 2019 г. меня уведомили в одностороннем порядке, что смена будет проводится на территории базы отдыха «Брусника» на Мане. Уже второй раз Корпорация Детства изменила место проведения смены без согласования с родителями, о первом изменении меня даже не поставили в известность. База "Брусника", как место отдыха моего ребенка меня совершенно не устраивает.

Я сообщила о своем желании расторгнуть договор и получить назад деньги 12 июня 2019 г. Мне ответили, что разберутся и вернут деньги. Звоним, пишем, результата нет, деньги не вернули.

24 июня 2019 г., после того, как деятельностью ООО "Корпорация Детства" заинтересовалась прокуратура вернули 5000 (пяти тысяч) рублей. На этом все.

28 июня 2019 г. пришло гарантийное письмо с графиком платежей по возврату денег, со мной этот график не согласовывали, он меня не устраивает. И даже эти сроки ООО «Корпорация Детства» не соблюдает. Не было ни одного платежа.

Родители, которые выбирают куда и с кем отправить ребенка:

1. ООО "Корпорация Детства" не имеет лицензии на образовательную деятельность. Кто, чему и как будет учить ваших детей?

2. Финансовая деятельность ООО "Корпорации Детства" находится в плачевном состоянии. На сайте судебных приставов за этой компанией числятся долги на несколько сотен тысяч рублей. Информация открытая, любой может ее проверить.

3. Само отношение Савищенко Илги Игоревны к сложившейся ситуации не перестает удивлять, "денег нет, я их не печатаю", "а надо было отправить ребенка с нами".

Я этой компании не то что ребенка, даже котенка не доверю. Люди, которые не могут выстроить работу компании в рамках закона и не выполняют взятые на себя обязательства, по моему мнению, не должны работать с детьми.

На данный момент проверкой законности деятельности ООО "Корпорация Детства" занимаются соответствующие инстанции.

В соц сетях негативные отзывы Савищенко Илги Игоревны оперативно удаляет и продолжает активно продавать путевки на Байкал.

Обращаюсь к Администрации Flamp, каждое слово я могу подтвердить документально, договор, мои заявления, отписки и гарантийное письмо ООО "Корпорации Детства".

• здравствуйте!могли бы вы со мной связаться по этому поводу очень срочно!

• Полностью согласна с вами. Ситуация похожая даже в датах, только мой ребёнок сломал руку 13 июня, а остальное по той же схеме. Денег 15 вернули, а остальное завтраки. Более того Илга собирает деньги на Европу, сегодня читала переписку с родителями, как технично обрабатывает. Да вот вопрос, как же на таможне её выпустят, с таким долгом,а потом денег нет, но вы там держитесь. Будьте осторожны!!!!

• Мой ребёнок ездил с ними на Байкал. Не знаю что и как но ей там понравилось. А с Европой конечно перебор. .. мне предложили за 50000 с перелётом . Питанием .экскурсиями. .. таких цен не бывает....