Моя любимая стоматологическая клиника))) Только приятные эмоции и отличный результат после посещения. Спасили мои зубки во время и после беременности. Две недели назад мне поставили имплант , чему я очень рада)) Моя улыбка вновь красива. Спасибо за отличную работу Павлу Александровичу, Артему Юрьевичу, ну и милым дамам Виктории Сергеевне и администраторам Светлане и Юлии.
Здравствуйте Екатерина, мы любим таких позитивных пациентов ка ВЫ, большое спасибо за отзыв, хорошие отзывы заряжают прекрасным настроением и хочется все лучше и лучше развиваться в своей работе.