Хочу сказать представителям клиники: запомните раз и навсегда! Уважающая себя клиника ВСЕГДА пойдет навстречу пациенту, чтобы разобраться, что конкретно произошло. Уважающая себя клиника НИКОГДА не скажет пациенту: "Ну давайте удалим бесплатно тот зуб, какой надо". И уважающая себя клиника ВСЕГДА ведет документацию. Вы не смогли предоставить пациенту документы, в которых было указано, какую именно процедуру вы сделали.
согласен клиника полный отстой,на днях подробно напишу свою историю кидалова здешний рвачей делитантов.
Кстати, наша история так ничем и не закончилась. Друзья-стоматологи в ужасе от того, что мы им рассказали. И от отсутствия медицинских документов о проведении стоматологической процедуры, и от поведения врача, и от последующих "извинений". Но доказать что-то в суде нам было бы трудно - доказательств нет. Жаль только, что друзья в этой сфере появились у нас уже после этой истории. Остается только предостеречь других здесь, на Флампе.
хм,удивительно что они ваше сообщение не удалили,видно для показухи оставили типа есть немного критики,а вот мое удалили,наверно слишком ударило по их репутации,что аж флампу заплатили за удаление.
Уже удалили :))))
ну они сами теперь напросились,будет у меня отличное хобби,рекламировать их сервис на весь инет.)