Корона

Стоматологическая клиника
  • Красноярск, Белорусская улица, 7 — 1 этаж
  • Кравченко 230 м

Приветливый персонал. Не заставляют самому сильно ломать голову как поступить со своими зубами — они же врачи, а не я) Несколько раз лечился, проблем не возникало. Не очень дешево конечно, но вроде и понятно за что платишь. Немного удивило, что в последний раз при звонке назвали цену 8-9 тыс, а по приезду оказалось 12, но пока ещё и непонятно чем кончится (хотя при звонке указал даже номер зуба и что с ним надо будет делать).

Лечился у разных врачей в разное время и результат всегда нравился. Делал две коронки, выглядят лучше своих зубов)

• Доброе утро! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе. Разница в цене может варьироваться в зависимости от сложности. Только врач, после осмотра может точно сказать цену той или иной манипуляции. Так же, в конкретных зубах-каналы могут варьироваться, и конкретные зубы-могут быть как 3ех канальные, так и 5ти канальные. 🙂