Потрясающее заведение! Посещаю его практически каждый день! Великолепные, красиво поданные блюда на любой вкус и кошелек! Открыла для себя новый десерт. Интерьер никого не оставит равнодушным, а приветливый персонал буквально окружает вас своим вниманием. Очень атмосферное заведение! Всегда веду сюда всех своих знакомых и все остаются несказанно довольны! Может быть, было бы неплохо добавить в меню еще и кальян, хотя итак все замечательно! Рекомендую.
Добрый день!
По поводу кальянов обязательно подумаем, а в остальном - огромное спасибо за такие теплые слова! Очень приятно:)