Короли и капуста

Рестобар

Заведение одно из лучших в городе=)

Кухня классная,всё вкусно. Отпадный интерьер,музыкальное сопровождение тоже очень радует)

Это как любовь с первого взгляда.

Заведение одно из лучших в городе=)

Это как любовь с первого взгляда.

Но последнее посещение оставило неприятный оттенок. Где люди,которые следят за порядком? Почему,перебравшие с алкоголем девицы,имеют наглость орать матом на весь зал,и при этом никто не сделал им замечание? Пожалуй,это единственное,что не понравилось=)

А ещё,очень бы хотелось,чтобы мясные блюда включали бы в себя порции побольше))))

А в целом заведение заслуживает высокой оценки)

Придём ещё и ещё=)

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады что некоторые негативные моменты всё же не оставили "неприятный осадок" на общее впечатление!

Обязательно исправим эти моменты и наведем порядок:)

Приходите к нам вновь и вновь!:) Всегда рады!:)

• Добрый день!

Обязательно исправим эти моменты и наведем порядок:)

Приходите к нам вновь и вновь!:) Всегда рады!:)