Короли и капуста

Рестобар

Одно из наших любимых заведений!!! Всегда свежее пиво хожу уже года три в корали и не разу не было не свежей кеги, а в пиве я отлично разбираюсь радуют немецкие сорта пива плюс редко но появляются новые сорта. Конечно хотелось бы большего выбора импортного пива) но выбор который есть хорош! А главный конёк заведения это персонал) всегда улыбчивый и отзывчивый и конечно куриные пальчики просто адские таких любых негде нету. Марку держит заведение и это радует.

• Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный и лестный для нас отзыв! Особенно благодарим за то, что отметили наше пиво и наш персонал. Комплимент в адрес куриных пальчиков передаем всем нашим поварам и шеф-повару, Юлии Борисовне Мячевой, лично )