Корчма Вареники

Кафе

Уважаемые посетители, чтож вы все ходите сюда да и не по разу, тут такое ужасное обслуживание, зачем вы опять идете в корчму??? Если вы колхоз приходите и гнете свои пальцы, как на вас должны реагиравоть официанты?? Ходите по ресторанам премиум класса, там вас оближут с ног до головы! Вы поели на 500 рублей, а требуете отношения как к VIP гостям, официанты тут очень хорошие, я сам являюсь сотрудником общественного питания, и знаю как это не легко найти подход к люлям! В низу есть обжерный ряд, кушайте там, там и быстро и лица довольные:D

5 комментариев

• почему некоторые люди убеждены,что там,где не очень дорого и обслуживание поганое - в порядке вещей?так быть не должно.

• Вы считаете что там "поганное" обслуживание?

• " Вы поели на 500 рублей, а требуете отношения как к VIP гостям" - я к этому,собственно.претензии людей,которые оставляют там деньги,вполне уместны)

• Надо вести себя по-человечески! И вас будет приятно обслуживать, а если человек хамски ведет себя по отношению к персоналу, то чего вы хотите?

• ну и кто вам сказал,что люди себя плохо вели?)в любом случае - клиент всегда прав,золотое правило.