Давно не была в этом заведении, лет несколько. Тут захотелось кофе и вареников решила заглянуть, была удивлена приятно сделанным ремонтом, очень стильным, люстра шикарная, хорошо работают вытяжки, никаких посторонних запахов, уютно. Музыка утомляет немного с национальным колоритом.... Официанты молодцы, приветливые девочки и мальчики. Брала блюда из основного меню.. Неплохо, идея с яйцами в кляре интересная... В целом ещё думаю вернусь сюда.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Рады что Вам понравилось в обновлённой Корчме! Будем ждать в гости снова!
Комментарий скрыт
Вы как всегда более искушённы, чем я) =) что такое тп?
Комментарий скрыт
Так в тп, не кофе пить надо то.....)))
А потом уже после плясовой, можно закончить вечер распитием кофе в британских учёных))) ... Я поищу это место на карте и с удовольствием продегустирую, ни разу не слышала про это место.....
Значит мой путь начнётся с тп, ведь там я тоже не была))) не плясун? Значит кофе с коньяком в британских учёных нет? Разочарование года)))
Это приглашение?))
Теперь мне стыдно, что гость города знает больше о городе, чем его житель))))))
С новым годом! Видимо нагрубил официантам сразу с порога). И они плохие вареники подсунули))