Посетили это заведение 28.07.2023 вечером (19:05). Удача изменила нам сразу как только вошли. Девушка, которая встречала гостей не предупредила, что кухня загружена заказами и ждать придётся около 50 минут. Узнали об этом от официанта. Согласились ждать. Заказ: морс, чай, крем-суп, жаренные вареники с картошкой, ассорти сладких вареников (варенные). Напитки принесли сразу. Морс был почти горячим! Так приятно вечером в душный летний день выпить горячего морса..... Попросили лёд. Принесли стакан со льдом, но какого-либо столового прибора по извлечению этого льда из стакана не было. Пришлось маленькой чайной ложечкой вылавливать тающий лёд, очень увлекательное занятие! Крем-суп принесли спустя 50 мин., я попросила белого хлеба. Через 10 минут принесли черный хлеб. После замечания забрали, через 10 минут принесли белый. Через 1 час после заказа принесли жаренные вареники, угадайте с чем?! С творогом!!!! После замечания унесли, еще через 10 минут принесли с картошкой. Еще через 10 минут принесли ассорти сладких вареников и БИНГО! это оказались вареники с капустой, картошкой и печенью!! Через некоторое время заменили на заказанное. Не знаю, что и сказать.... Ставлю тройку только лишь потому, что качество блюд было на высоте, всё очень вкусно. Общее время от заказа до подачи последнего блюда более 1,5 часов.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло.
Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на нашу почту: 89029160385@mail.ru Чтобы управляющий нашего заведения мог связаться с Вами лично.
С уважением, команда ресторанной...
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло.
С уважением, команда ресторанной группы Silverspoon group!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло.
С уважением, команда ресторанной группы Silverspoon group!