Копилка решила последовать примеру операторов мобильной связи и начала подключать совершенно ненужные мне услуги.
Сегодня прочитала письмо счастья в вайбере. Мне подключили услугу "Ваш баланс", которая стоит 15 рублей в месяц!!! Вы там часом не офигели?! С такой копилкой в магазин ходить нет смысла - всё накопленное спишется в счёт оплаты услуги....
Хорошо, что есть возможность отключить услугу по смс. Но и тут меня ждал сюрприз. Стоимость сообщения - 3 рубля!!! Надеюсь, мне не придётся отключать эту услугу каждый месяц.
И ещё история про сервис. Пошла в офис восстанавливать утерянную карту. Почему туда? Потому что карта была совмещена с транспортной, а такие перестали продавать в магазинах. Поехала в выходной через весь город. Захожу, а мне говорят, что для получения заветной карты, нужно купить в командоре карту за 69 рублей, и потом они мне её заменят на нужную. Интересные дела. И по телефону ничего не сказали, когда я звонила. Вышла в растерянности из офиса, задумалась, что же делать. Хорошо, что в телефоне была карта города. Посмотрела где ближайший магазин. И о чудо, он всего в квартале находится. Девушка-менеджер, которая меня послала, могла мне об этом сразу сказать. Позаботиться, так сказать, о клиенте.
Кругом обман....зачем вобще эти бонусы если все равно найдут как их списать
И такие бывают но например мне копилка не нравится ,у росы и ее направлений других ,намного выгодней и удобней бонусная карта .
Да они и без смс списывают уже давно эти 15₽, поэтому у меня баланс стал вечно нулевым, не успеваю копить