Не могу сказать ничего плохого о "Копилке":) Недавно при расчете на кассе случился какой-то сбой с кассовым аппаратом, и выгодные рубли не попали на мою карту, в т.ч. и 50% скидка за один из товаров. Чек, к счастью, сохранился:) Заказала обратный звонок с сайта. Буквально тут же перезвонила девушка-оператор, выслушала, сказала, что с этим делать (нужно было отправить им на емейл скан чека). Через несколько дней выгод. рубли были зачислены на карту, о чем меня известили по телефону. И очень мне пригодились. К тому же удобно брать оттуда "копейки" при покупке.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и ваше терпение по отношению к ситуации :) Будем стараться сделать все чтобы сбоев на кассе не было.