Континент

Управляющая компания
  • Красноярск, улица Алексеева, 111 — 1 этаж
  • Автотехцентр 170 м

Как я не люблю писать отзывы, но это перебор.

Переехал из Красноярска около года назад, за квартирой присматривает племянница, платит все счета, ведет себя тихо и прилично.

Как я не люблю писать отзывы, но это перебор.

Так вот сам отзыв. В марте пришла квитанция на оплату ком услуг с цифрой 5836 рублей. Племянница оплатила 3000 рублей и остался долг 2836 рублей, который в силу моего места жительства мне сложно оплатить оперативно.

Так вот в начале апреля в подъезде появилось объявление о квартирах задолжниках (2 и более месяца), среди которых была указана и моя тоже. За долг в 2800? Серьезно? Вы решили так выбить эти копейки? Я прилечу в мой любимый город, принесу эти 2800 рублей, но вы ответите за каждую бумажку во дворе, за каждую надпись в лифте. Я вас загноблю. Будем пересчитывать каждую копейку в квитанции, за то время которое меня не было.

10 комментариев

• согласна 😂 тут только диагноз. палата номер 6...

• Все правильно. Расчетку они каждый месяц присылают вовремя. А вот занимается своей работой не хотят.

• Это слова пустые. Есть подтверждения что они работу не сделали? Замечания стройнадзора или Прокуратуры? Или вы просто не с той ноги встали? У нас в доме тоже одна женщина в возрасте все ноет и ноет, все чем то недовольна. То дворник не так подметает, то утром убирают, спать мешают, то еще что-то, то дворник постоянно ей мешает, то наоборот давно его не видит.

• Все УК вывешивают списки должников. Это обычная практика. Вы обязаны платить. Платить не будете могут через суд начать взыскивать и наложить арест на ваше имущество. Вы сами виноваты!!! Сами!!! Платить своевременно за услуги ЖКХ это ваша обязанность. УК добрая, я б на их месте вас вообще засудил бы.

• Вообще то, по закону запрещено публиковать списки должников.

Что касается моих слов то они не пустые. В доме котором я живу, плохо убирается дворник это раз, второе вот сейчас зима, эти управленцы в субботу в 8:30 присылают машину для очистки снега, и она шкребет своим ковшом. Это норм? или в 8 утра работники ук в 25 этажном доме идут сверху и долбят каждый этаж застывший мусоропровод, и все что там перемерзло летит вниз и издает звук преисподнии)) Тоже норм да? Ну а мои обращения в роспотребнадзор, и жилнадзор, получили только отписки. Жилнадзор как вам известно наверное, в 2020 году не проводил проверок по ип которым является эта ук раньше это была континеталь, щас континент, они каждый год меняют имя. хрен их разберешь. а в 2021 я плюнул просто на это все. Если Вас устраивает то это прекрасно. Но мы живем в разных домах, а разные дома имеют свой бюджет, но скорее всего, если вашему дому что то потребуется, то вам скажут что ваш дом убыточен.

• Закон в студию!!! Меня самого публикуют как должника, УК, уже полгода. Специально эту тему всю зондировал. Нельзя публиковать персональные данные. А сумму долга и номер квартиры (как публикуют у нас) можно и даже нужно. Это обязанность Ук.

• Ну на вас не угодишь, УК работает, а вам это не нравиться. У нас даже одна скандалила, что полы в подъезде утром моют, спать мешают ей до обеда. У людей рабочее время. Вероятно с 8 до 17. В эти часы они и работают. У их 8 часовой рабочий день. Я бывает с ночи днем сплю, а кто перфоратором сверлит и что? Имеют право, надо дом частный за городом строить, но денег нет. Поэтому уже под перфоратор спать научился. Но, просыпаюсь. Беруши помогают, но ушные отверстия потом болят от их.

• По поводу проверок, не знаю по ИП не в курсе, но стройнадзор выдает лицензии УК и полностью их контролирует вплоть до отзыва лицензии. И какая разница форма собственности бывает ведь и ТСЖ и и ОАО может быть. Или совместное предприятие. Но, это не 100% это мои размышления, я с этим не сталкивался

• Вы директор УК?