Прекрасное место для отдыха. Я очень люблю ездить на лошадях. Это очень меня успокаивает, да и на осанку действует положительно. Тут такие красивые и добрые лошади, не налюбоваться
Ездил с друзьями кататься на лошадях. У меня первый блин был комом, благо хоть удержался в седле, но понял нужна сноровка и занятия постоянные, только потом рысь и галоп)) Друзья катаются уже отлично, часто здесь бывают. Тоже теперь стану постоянным гостем. Очень понравилось место.
Отлично место! Ребёнок не хотел уходить! Будем чаще посещать данное место! Рассмотрим как вариант для проведения дня рождения! Фото классные!
Спасибо огромное за праздник для нашего класса! Три часа пролетели незаметно. И детям и родителям все очень понравилось. Мы просто влюбились в лошадей! ❤ У вас очень просторно, уютные и комфортные беседки, приветливый коллектив. Будем к вам чаще приезжать и рекомендовать другим! Процветания вашему делу!
Очень красивое место, можно не только пообщаться и покататься на лошадках, но и просто душой отдохнуть! Мне очень понравилось отношение персонала к животным и нам, желающим освоить искусство верховой езды)) У меня пока плохо получается, но благодаря хорошему инструктажу, я уже катаюсь не боясь, просто неспешно, возможно, скоро смогу скакать с ветерком))