Конфетно-Букетный

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Упаковывала подарок, осталась недовольна. Неаккуратно, везде был виден клей, нанесённый толстым слоем. При этом цена за упаковку выше средней цены в других сервисах.

На замечания по поводу Клея девушка предложила подвинуть на него упаковочную ленту, чтобы не было видно (это все равно не помогло)

Добрый день, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Могу я попросить Ваш номер телефона, мы бы хотели связаться с вами и услышать эту историю от Вас во всех подробностях.

Добрый день, гулял по планете и не знал где запаковать подарки, наткнулся на ваш магазин! Отдельное спасибо Евгению за аккуратную работу😇 А также Екатерине за красивые собранный букет☺️

Здравствуйте,я благодарна продавцам за восхитительный букеты. А не давно заходила купить каробочку под подарок своему ребёнку и была удивлена что там работает парень. Он мне всё красиво сделал оформил, коробочку как говориться глаз не оторвать))) большое спасибо я вам очень благодарна я своим родственникам и друзьям советую.

Муж постоянно покупает у вас цветы и упаковывает подарки. Все как я люблю - просто и элегантно,без лишней мишуры. Сегодня еще шоколадку подарили бонусом)) Цветы стоят нормально.