Компас

Центр товаров для туризма, активного отдыха и фейерверков
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Профессионалы с большой буквы💪 Катаюсь по вахтам на Севера, за теплыми вещами только сюда, высочайшее качество, даже в самые лютые холода удается оставаться в тепле🔥🔥🔥

Добрый день Viktor. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем вновь, в ТЦ "КомпаС".

Для туризма и рыбалки есть абсолютно всё, часами могу у вас пропадать товары смотреть😄 Вчера взял спиннинг Advancer, легкий, удобный, сделан качественно, без брака. Жду с нетерпением, когда в деле его посмотрю😏

Добрый день. Благодарим за покупку. Будем рады видеть вновь, в ТЦ "КомпаС".

Всем у кого высокий рост советую спальник Wide Plus 300, я ростом 185 и чувствовал себя в нем максимально комфортно, был еще запас по вместительности. Очень теплый, из холлофайбера, в походе ночью чувствовал себя комфортно даже при непогоде.

Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем вновь, в ТЦ "КомпаС".

Полукомбинезон что надо🔥 Движения вообще не сковывает, хоть ты сидишь, хоть стоишь. Не накаляется от холода и от воды защищает на все 💯. Комбез вместе с сапогами как единое целое идет и по пояс в воду можно спокойно заходить, я на берег вышел сухим полностью. Качественная вещь, советую👌

Добрый день Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны покупкой. Ждем вновь, в ТЦ "КомпаС".

Спасибо за лодку, брал двухместную, просто на озере поплавать порыбачить. "Топ за свои деньги", всего за 11 тысяч получили полноценную лодку, были вдвоем на ней, лодка не раскачивалась особо, когда кто-то из нас рыбу тянул. Все потребности закрыты, я доволен, всего доброго!