Компания-Реноме

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Помещение бизнес центра желает лучшего, но помещение компании приятное.

Все сотрудники вежливые, улыбчивые.

Девушка которая меня обслуживала очень приятная, все быстро и комфортно.

Дарья,здравствуйе! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему специалисту.

С уважением, администрация Компания Реноме

Выпускали подпись в Реноме. Хочу сказать спасибо за оперативную работу менеджеров, приятную атмосферу и вкусный кофе

Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо за то, что вы оставили отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением, администрация Компании Реноме

Хочю сказать , все было сделано быстро , четко , профессионально , отдельно спасибо менеджеру Лилит , за быстрое решение и понимание вопроса.

Вадим, здравствуйте. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

С уважением, администрация Компании Реноме

Быстро сделал сертификат ЭЦП на руководителя за полчаса. Все прошло хорошо и быстро подгрузилось в контур

Здравствуйте,Михаил.Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.. Мы работаем по самым высоким стандартам качества .Мы всегда рады встрече с вами!

С уважением, Компания Реноме

Все оперативно решили, всем довольна. Сотрудники профессионально проконсультировали по всем вопросам

Здравствуйте .Мы глубоко признательны за ваш исключительно положительный отзыв!