Компания-Реноме

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Катерина!

Спасибо большое за такой приятный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что наш сервис и команда, особенно Михаил, смогли обеспечить Вам комфорт и уверенность в работе. Ваши слова важны для нас, и мы всегда готовы помогать и развиваться, чтобы делать наш сервис ещё лучше.

Благодарим за доверие и рекомендацию — это лучшая награда!

Хочу выразить благодарность Кристине и всей тех.поддержке за быструю помощь в замене ФН. Все всегда делают за пару часов. Не успеваю даже по делам всем съездить :) Спасибо !

Добрый день, Карина!

Спасибо за приятные слова и доверие! Мы очень рады, что смогли быстро помочь Вам с заменой ФН. Для нас важно делать всё максимально оперативно и качественно, чтобы наши клиенты оставались довольны. Если потребуется ещё что-то — обращайтесь, будем рады помочь!

Всего доброго и хорошего дня!

С уважением, Реноме

Карина написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! С компанией Реноме работаем очень много лет. Обращались за помощью и к специалистам, и в техподдержку. Всегда выслушают проблему, помогут её решить, все очень быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова и доверие к нашей компании. Нам очень приятно слышать, что Вы довольны нашим сервисом и поддержкой. Мы ценим Ваше долгосрочное сотрудничество и обязательно продолжим стараться быть для Вас надежным партнером. Будем рады и дальше помогать Вам в любых вопросах!

С уважением,Реноме