Вот и настали холода...
Вот и показало себя окно за 50 тысяч. В комнате +16. Хотя чего я ожидала от окна установленного не по ГОСТу. Мы тут еще обнаружили что и подоконник не по уровню, и стеклопакет стоит неправильно. Треш просто какой то
На претензии не отвечают. На контакт не идут. В целом мне всё понятно
Держите пламенный привет от меня и...
Вот и настали холода...
На претензии не отвечают. На контакт не идут. В целом мне всё понятно
Держите пламенный привет от меня и нашего юриста
Мария, добрый день!
Ответ на претензию был отравлен Вам неоднократно по Почте России и продублирован на электронную почту. После этого администратор неоднократно звонила уточнить по получению письма и по решению, все ли Вас устраивает, на что Вы отвечали: "пока не посмотрела, мне некогда, позже".
На контакт мы идем всегда! Последний звонок от Вас...
Мария, добрый день!
На контакт мы идем всегда! Последний звонок от Вас был 10.10.2022 по новому замеру, о чем мы также писали в предыдущем отзыве.
При возникновении каких-либо вопросов и гарантийных случаев необходимо звонить сразу на горячую линию.
Вы пишете отзыв, не обратившись в гарантийный отдел, тем самым дискредитируете компанию.
Ваша заявка передана в гарантийный отдел, с Вами свяжутся.
Махаон-Махаон-Махаон. В каждый дом... реклама вспомнилась просто 😄
Мария, добрый день!
Ваша заявка передана в гарантийный отдел, с Вами свяжутся.
кстати никто так и не связался =D