Компания по ремонту окон

Данная компания устанавливала в нашей квартире окно. К окну наренканий нет-всё прекрасно! Но при работах у мотажника упал баллон с пеной и всё его содержимое разбрызгалось на мебель, шторы и ламинат! Монтажник попытался это всё дело оттереть космофеном. но в итоге только наделал ещё больше разводов! Итог: пол в комнате в нелицеприятном состоянии, по хорошему требует замены ламината! Мы просили попытаться устранить следы пены и оплатить нам услуги клининговой, но компания МАХАОН предложила нам компенсацию в размере 4000 тыс рублей! Смешно..только один плед с дивана стоит 3000, а он весь в пене и восстановлению не подлежит. Обращаемсяв суд!

11 комментариев

• Это правильно. но можно Ацетоном размочить всё

• вместе с пеной и плед растворится, и ламинат. собственно, возможно, клининг с этим справится, вот только это явно не 4000 будет стоить.

• Почему бы Компании Махаон не договориться об этом с клиниговой и отмочить или размочить всё, мы же не против! Пусть приедут люди,знающие толк в этом деле и приведут мне комнату в порядок! И возместят ущерб за непригодный плед!

• да я полностью с вами согласен, это просто совет если ничего не получится, так же продают специальные растровители

• Спасибо Вам большое!;)

• Добрый день Olga. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста номер вашего договора. Спасибо.

• Добрый день, О1807-1214 от 28 июля 2018 г.

• Добрый день. Пену оттерли пятен не видно, есть небольшой блеск. За плед возвращаем 4000т.р.

• Ваш представитель приезжал и зафиксировал пятна! Пятна и огромные разводы, которые есть и сегодня! Мы с ним договорились на клининговую компанию за Ваш счёт и на новый плед! А теперь получается только плед, оттирайте сами!? Не ребят, так дело не пойдёт ... Получается Вы и Ваш представитель не отвечаете за свои действия и обещания! Услуга клининга и возмещение за плед, это не такая уж и огромная сумма для Вашей компании, по моему мнению! Получается на сайте так все красиво, акции и супер отзывы, а по факту произошла неприятность и вы голову в песок... Стыдно должно быть! Тем более, вроде, не шарашкина контора, а фирма, которая на слуху по городу!?

• Возврат денежных средств в размере 4000 руб. одобрено. По устранению пятен на ламинате вопрос решается. Подскажите пожалуйста, сколько квадратов комната в которой производился монтаж? Спасибо.

• 20 квадратов.