Компания по дизайну и ремонту квартир

Уважаемые будующие заказчики, обходите стороной компанию "Рога и Копыта!" т.е. ООО "Еврострой" в лице директора Черкашина П. и Молодцова С.И. Если Вы хотите качественный ремонт и у вас есть финансы, поверьте -вы найдете в городе строителей, у которых руки растут из правильного места, а в этой компании нет строителей, есть только рукожопы, которые Вам испортят весь чистовой материал, всю сантехнику , все что можно, они это умеют! Все материалы проходят через ИП Молодцова С.И. с увеличением цены на 25-40 % от розницы в магазине, мы поздно это заметили, поэтому совет, материалы только приобретать самостоятельно. Стены под окраску, забудьте с этой компанией это делать , подумаешь : стеклохолст начал отходить, все углы потрескались, на стенах волосня прокрашена, вроде валиком красили, наверное руки волосатые были -:) учуханили все новые батареи , подоконники из керамогранита это вообще боль, все криво, везде дует , поменяли откосы , тонны пены, они же профи, за конечный продукт, нужно все пропенить , итог: дует везде где можно . Сантехники из ряда Авито, итог: затопленная квартира. Всего не опишешь , 10 месяцев нервов и впустую выкинутые деньги за ремонт .Черкашин хам, отвечать за свои косяки не умеет, только грубостью в ответ. Их интересуют только Ваши деньги, и свалить бы побыстрее на другой объект, там где можно на черновой работе заработать, а чистовая отделка это не их конек. Буду рада, если мой отзыв отведет от ремонта людей, которые дорожат своими финансами, и обойдут стороной данную фирму! Кстати, они переехали с Чернышевского на Калинина, о чем пишут выше, что меняют места дислокации.

• Спасибо за данный отзыв, он очень полезен и сделает нас лучше!

Но все же я бы хотел открыть этот конфликт и если нужно прикрепить конкретные скриншоты и откуда все зародилось!

Я очень, очень сожалею что взял этот объект, после того как вы мне рассказали какой некомпетентный дизайнер у вас был до нас и т.д. облив другую команду грязью! Теперь ваши слова в нашу сторону!

Давайте разберем все с самого начала объект забрал я Молодцов и откреститься от этого не собираюсь!

Но как только вы начали затягивать

1. с платежами (при чем вы держали и 2 месяца говорили завтра после завтра) скриншоты готов предоставить. Через 2 месяца работы начались затяжки, но я еще отработал 2 итого 4 месяца работы!

Прождав 2 месяца я снял людей, потом у вас резко все решилось и вы готовы были работать дальше! но люди которые у вас работали работали уже на другом объекте (конечно выставили их только тогда, когда они закончили цикл на других объектах

2. Покупка материалов, вы сами купили материал который вам захотелось, и если уже поднимать всю грязь то вы сами купили не то что нужно не согласовав со мной технические характеристики! И прежде чем покупать цены из за войны каждый день менялись! Конечно через пол года некоторые позиции стоили дешевле и у нас в том числе!!!

почему речь не идет о напольном покрытии которые вы купили аж на 400рублей дороже за м2! И в этом вы вините меня?????

3. Подоконники, дело не в пене, а в доп. работах которые я вам предоставил, технически не возможно завести подоконник под окно и не получить промерзания. Необходимо полностью утеплять отливы, это все показывал тепловизор! На данном этапе работ мы не сошлись в согласовании

4 Стеклохолст и чистовые материалы! У вас отошла одна стена, но мы полностью компенсировали своими силами и устранили брак!! Уведомив вас сами, о наличии бракованного клея для стеклохолста который нам бесплатно компенсировал поставщик Oskar! Документы и письмо производителю также имеются!

5 Вы не пошли на встречу сами, создавая конфликт специально, но на устранение своих недочетов мы вышли сами не смотря на сроки

6. Согласование с дизайнером это вообще отдельный разговор, не отвечая по 2-3 недели и после сделанных работ вы говорили, "что то не то давай переделаем"! Я очень лоялен и с проходом вместо 1100мм мы сделали 1200мм бесплатно!

7. Павел занимался вашим объектом, но с каждым разом вы конфликтовали.

Да же если мы обслуживающий персонал, это не повод так относится

Еще дополню все что касается сантехники и электрики, вы заплатили мизерную сумму оставив все согласования на потом, и сказав да это там все есть. Но у вас все сделано надежно, это 100% за это мы несем гарантию! И можно сравнить максимально с друми объектами везде работает один человек! Но на каждом объекте разная спецификация!

Прежде чем поливать грязью, на мой взгляд необоснованно! Начинать лучше с себя!!!!!!

• Вот лицо компании, они просто удались с Флампа ! Но фамилии : Черкашин , Молодцов , Евростой покажите хоть один сданный объект в чистовом виде, а не только в грязи , но думаю их у Вас нет.