Отличная фирма! Обратилась сюда по совету подруги, диван привести в порядок уже. Почистили, убрали запах от животных. Быстро и качественно!)) рекомендую точно!
Обращалась за химчисткой дивана, потому что было несколько пятен, а на боковушках пыль собиралась прямо кусками, и никакая уборка пылесосом/влажная не помогала дольше, чем на неделю.
Проконсультировали в Ватсапп, рассказали о процессе, назвали цену по фото/габаритам дивана, и по факту она не изменилась. На первый заказ была скидка 10%) За наш огромный диван вышло со скидкой 3300₽.
Приехали вовремя, за час до приезда позвонили с подтверждением, и по нашей просьбе даже раньше получилось подъехать.
Профессиональная техника, профессиональные средства, диван намыли-напылесосили(по виду это так выглядело, на самом деле не знаю как это называется правильно 😁) на несколько раз. В итоге пятен больше нет, диван чистенький-свеженький, пыли столько не собирается больше!
И ещё отдельный респект, что специалисты спрашивали, "воду можно в ванной налить?" "грязную куда лучше слить, в унитаз можно?", а не ломились никуда без разрешения, очень тактично👍
Короче, мне понравилось, буду рекомендовать эту химчистку знакомым)