Комп@сервис

Выездной сервисный центр

Приносили две материнских платы в связи с тем, что комп собрали, но работать он не хотел. Проверили одну (б/у), сказали, что сгорел "южный мост". Ну ок. Вторая новая, только что купленная в ДНС. Тоже не пошло. Два дня что то колдовали, в конце концов ту, которая новая запустили с какой-то своей оперативной памятью. Мы едем, покупаем сегодня такую же оперативную память. Приезжаем домой, собираем снова ииии.... не работает ничего. Еще раз сопоставили факты, нашли еще одну планку оперативки на аукционе. Собрали в комбинации новая материнка и б/у память. Заработало! Решили проверить ту плату, которую посоветовали выкинуть в этом чудесном сервисе. И что вы думаете? Она рабочая! Рабочая, Карл! Ну что за специалисты и как проверяли, раз такое произошло?! 😡 может быть, в чем-то ребята компетентны, но не в нашем случае. Ибо потратили нервов и еще и могли поспособствовать утилизации рабочей штуки.

• Здравствуйте уважаемый клиент. Ситуации на самом деле странная. Варианты комплектующих которые мы использовали при тестировании, показали именно такой результат. Как с вашими комплектующими, так и с нашими. Вам все честно показали и рассказали. Старая плата не запускалась, новая была запущена с другой планкой памяти. Возможно имея немного больше времени удалось выявить другие исключения, Но все делалось как вы и просили - быстро. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и потраченные вами нервы.